注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

你我的红尘(原创)  

2010-11-24 19:22:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你我的红尘

——写在2010年感恩节前

曹志成

古老的红尘,是我们的征衣,伴着我们在这个世界游移,书写生命的编年史。

在红尘的深处,隐藏着菩提,不是僵立不动的南国红树,而是一种相向而生的青藤。

把红尘聚积,夯实为红色城堡和朱门,不奢华,只需要库存着温暖,在身心劳顿的时候,能够点燃起一束光和热。

用一种叫感恩的心,化解红尘中的枷锁和镣铐,自由舞蹈,向着生命的每一天!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017