注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

亮 出 宿迁 之 宝(原创)  

2010-07-25 21:24:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亮 出  宿迁 之 宝

曹志成

宿迁— 生态为归宿,创业求变迁。

宿迁— 一宿行千里,千难万险只等闲,变迁天地宽。

从我懂事的到时候起,逐渐知道宿迁是改革开放的沃土,是创业者的乐园。

沂涛新歌,淮北江南,春到上塘,四轮齐转,改革教卫,人事新篇,宿迁在新中国发展的伟大征程中,每个时期都有出色的表现,都在华夏大地掀起春潮波澜。

穿越时空隧道,宿迁醉猿引发白酒神话,一代真男儿项羽被鸿篇大书特书,更多血性汉子和柔情女子,在宿迁历史的天空如繁星闪闪。

镇“宿”之宝越来越多,谁来遴选,谁来为之擂鼓呐喊,《网上宿迁》,自该历史担当!

谨此,惟愿专栏迭出,美文频传!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017