注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

网络问政:架起官民连心桥(原创)  

2010-08-16 16:20:06|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络问政:架起官民连心桥

 

据悉,宿迁电视台将围绕网络问政制作一期专题访谈,我也将作为一名被访谈人参加这期节目录制。回顾参加几次网络问政活动,觉得这个专题访谈很有意义。

坚持以人为本执政理念,谋求宿迁科学发展,是宿迁市委、市政府历届领导不懈的追求。为不断提高引领科学发展的能力,他们不断创新执政方式——网络问政,已经成为宿迁市委、市政府和有关部门的常态执政方式,这种方式体现了三个特点,值得大力弘扬。

真诚相见。无论是市委张新实书记,还是市政府缪瑞林市长;无论是市政协华志明副主席(兼市规划局局长),还是市政府郭金秘书长,他们在网络问政过程中,对网民代表都是没有架子,不摆谱,真诚相见,有亲和力,让人感到亲切,可以信任。

真心相待。每次网络问政座谈会上,大家都说心里话,不说大话、假话、空话、套话,甚至是“单刀直入”,“刺刀见红”,不夸大成绩,不回避矛盾和问题,各抒己见,畅所欲言,很有酣畅淋漓之感。

真实相容。领导答疑解惑,有理有据有节;网民陈述观点,感情充沛,观点鲜明。大家面对现实,讲究真实,推心置腹,加深了了解,增进了理解,发表了见解,深化了感情,建立了友谊。

网络问政,已经成为宿迁执政者和普通民众之间的连心桥。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017