注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

把网络问政写入政府工作报告 (原创)  

2011-12-28 13:45:30|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把网络问政写入政府工作报告

曹志成

网络问政,是宿迁市政府加强特色政府、民生政府建设的创新性实践,并且取得了公认的绩效,建议把网络问政写入政府工作报告,有利于进一步彰显市政府推进网络问政的政治自觉和政治自信。

把网络问政写入政府工作报告,顺应互联网普及的潮流。随着人民群众生活品质不断提升,网络将进入更多的家庭,实现网络的科技与人文功能的相互融合是大势所趋,因此,网络问政的覆盖面将进一步扩大。顺应潮流,实为智慧之举。

把网络问政写入政府工作报告,呼应创新执政方式的大势。创新执政方式,推行网络问政是重要的载体和抓手,我们已经作出了有益的探索,还需要进一步提升网络问政的科学化、法制化、规范化水平,要走的路还很长。呼应大势,必成大事。

把网络问政写入政府工作报告,适应网民的问政、参政、议政、督政的政治需求。网聚民意、民情、民愿,是坚持执政为民理念的重要体现,是缩短政府与网民心理距离的重要形式,是快速高效完成上情下达和下情上达的重要载体。适应需求,工作才能更加有的放矢。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017