注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

宿迁学院:坚持“六个贯穿始终”提高党建工作水平(原创)  

2011-02-22 16:47:16|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿迁学院:坚持“六个贯穿始终”提高党建工作水平

曹志成

为认真贯彻落实全国和全省第十九次高校党建工作会议精神,紧紧围绕学院中心工作抓党建,抓好党建促进学院科学发展,2011年,宿迁学院将坚持“六个贯穿始终”,不断提高党建工作水平。一是坚持正确办学方向,把全面落实党的教育方针贯穿学院党建工作始终。二是坚持提高质量,把提升人才培养、科学研究、社会服务、文化传承水平等重点工作贯穿学院党建工作始终。三是坚持改革创新,把破解学院发展难题、增强学院办学活力贯穿学院党建工作始终。四是坚决维护稳定大局,把和谐校园建设贯穿学院党建工作始终。五是坚持科学理论指导,坚持以马克思主义为指导,把巩固意识形态领域主阵地贯穿学院党建工作始终。六是坚持优良党风引领,把培育大学文化贯彻学院党建工作始终。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017