注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

深情回望与激情展望(原创)  

2011-04-15 10:42:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深情回望与激情展望

  

曹志成

我们无法挽留匆匆而逝的岁月,我们却能够在记忆里烙下深情的记忆,这种记忆有苦有乐有圆有缺有喜有泪有彷徨有挣扎有奋发有探索,生命其实是没有固定流向的河。

走过的心路,怀想的心事,在今日看来似乎还不能下一个结论,这也无妨心灵的独白与对话,毕竟这是明天回眸时的一段温暖,会幽幽弥漫。

在此时此地,一次深情回望,足以感动你我。

路依然会逶迤着,向不确定的时空延伸,不论你是疲惫是精神抖擞是留恋还是决然前行,心中的那团火焰还要继续燃起,成为一支熊熊燃烧的火炬,温暖自己的同时,照亮别人驿动的心和美丽的憧憬!

无限美好的期待需要激情演绎!

激情,与年龄无关,激情是人类长河浩荡不息的清流,是水与火联姻的动人的结晶!

我们曾经一路同行,我们还会相逢在路上,这种行走,含着深厚的责任、智慧、情爱和坚韧!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017