注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

接受诚邀(原创)  

2011-04-28 15:52:49|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接受诚邀

曹志成

51日,国际劳动节,上午,位于市政府北面的水景园将隆重开园,喜迎全市人民和四面八方宾朋!

427日上午,在办公室,我接到来自市规划局的电话,电话那头,传来礼貌而诚挚的邀请,五一当天上午参加游园活动。

不禁心中甚喜,意外之喜。细想想,似乎又是情理之中的喜事。在去年暑假,市规划局曾邀请我参加一个座谈会,或许是在会上我的发言给大家留下了些许印象,直至绵延这一次的喜悦。

不善不好凑热闹,喜欢特立独行在自己的世界里,是我业余的本色。即便如此,还会凑一些热闹,讲一些真话,活跃一下气氛,这或许就是我近几年参加了一些官方活动的原因所在。我觉得根本原因还是敢于说自己想说的话且不胡说八道,留有余地和回味,这也是自我修炼的雕虫小技。

这次,估计还是要发表一些看法的,可能是绵里藏针,可能会笑里藏刀,但绝不会说违心话、伤害人话,努力在弘扬主旋律时做一些有实际价值的思辨。

不过,有一点可以事先表态,这是市规划局开门加强政风、行风、机关作风的新举措,敢于邀请大家指指点点,本身就是以负责任的态度、敢作为的品质、善评功摆好和找茬挑刺的智慧,该张扬时就张扬,该收敛时就收敛,该求索时就求索,这就是实实在在的马克思主义者应有的品格和风度。

如此诚挚邀请,定要赴约,不然会冷了清明和热烈之心情。

顺祝规划局:矩成方圆 谋绘蓝图 面日日新!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017