注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

宿迁规划:让生态更和谐(原创)  

2011-04-30 21:51:35|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿迁规划:让生态更和谐

——写在宿迁古黄河水景园开园前夜

曹志成

宿迁,下草湾人酒醉之土,西楚雄风飞扬之地,虞美人花怀想故园,河清湖秀映日荡月之魂。

宿迁,传统文化与现代文明交相流淌的血脉,革命传统与改革创新激荡的舞台,跨越发展与科学发展的星空。

团结奋进、敢试敢闯、务实苦干、自立自强,这是新时期的宿迁精神。

生态为归宿,创业求变迁,这是新时期宿迁的城市精神。

我能、我行、我成功,是宿迁人新时期的精神状态。

效能风暴,引五百多万宿迁干群踏上新征程!

宿迁,自然生态、经济生态、文化生态、社会生态、政治生态,正在新的契合点上雕凿出熠熠生辉的光芒!

201151,宿迁市古黄河水景园及生态体育公园将以盛装开园,自然生态与人文景观交相辉映,黄河碧波与两岸浓绿香吻,鸟语花香与人潮流动彼此亲和,忆往昔的慨叹与赞今朝的欢呼紧紧相拥,展望未来的豪情与诺言天地作证!

宿迁,生态更和谐!

宿迁规划,让生态更和谐!

规划先行、先导,靠先知先觉的爱心、责任、智慧和胆魄!

愿宿迁规划人一如既往,继往开来,前程锦绣!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017