注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

赞同“绿色新政”提法(原创)  

2011-05-11 11:14:42|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赞同“绿色新政”提法

曹志成

市委组织部副部长、市委党校副校长张惠春同志的文章《高扬责任文化大旗打造宿迁“绿色新政”——学习全市加强机关作风建设大会精神的几点启思》让我觉得耳目一新、倍感亲切、情真意浓,其思考之深入、说理之有据、态度之诚恳、期待之理性、建议之中肯,体现了独到的见解,这也是全市加强机关作风建设大会召开以来难得一见的上乘文章。文中的“绿色新政”“政治良心”“责任文化”“责任系统”等关键词的内涵值得我们深刻理解、科学解读和大胆实践。

宿迁是中国绿都,不仅具有优良的自然生态环境,也具有悠久的文化生态要素、可以差别取胜的经济生态要素,更应该在新的起点上生成科学发展观指导下的绿色政治生态要素,“绿色新政”提法无疑是彰显一种创新性执政理念和政治追求。

真诚期待有更多的为官者能够像张惠春同志一样用自己的头脑独立进行思考、深入思考、创新思考,用自己的实际行动为机关作风建设进行理论的探索和务实的实践,也建议市委、市政府就“绿色新政”举办更高层次、更高规格、更多层次、更大规模的研讨会、座谈会,在解放思想中统一思想,在统一思想中创新实践,为宿迁的新一轮又好又快发展提供强大的精神动力!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017