注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

学习:成事之基(原创)  

2011-05-13 11:18:48|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习:成事之基

曹志成

宿迁市委利用两天时间组织集中学习会,邀请国内一流专家来宿传道、授业、解惑,启迪市、县(区)两级领导班子心智,开启新的学习之风,这是激荡宿迁实现更大突破内生动力的牵引器、助推器、孵化器。

学习,要站在“高端”。站得高,看得远,思想的高度决定思路的清晰度,决定发展道路的长度和宽度,决定工作的前瞻度。

学习,要面向“一线”。学习,不仅要务虚,解决理论素养不高的问题,理论视野不宽的问题,理论思维不清的问题,更要立足于解决一线存在热点问题、焦点问题、难点问题、重点问题,要学会主动发现问题,科学分析问题,妥善解决问题。

学习,要敢于“掘进”。要勇于解剖自己的灵魂,要敢于叩问自己的良心,要善于纠正自己的缺点,需要进行“外科手术”式的就不要“吃中药”,需要“吃中药”的就要坚持调理,不可一日曝十日寒。

学习是成事之基,学习力决定核心竞争力,但愿我们的领导干部越来越真爱学习、努力学习、学以致用。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017