注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

宿迁“三常委”集群“晒”工作“路线图”(原创)  

2011-05-15 11:46:48|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿迁“三常委”集群“晒”工作“路线图”

曹志成

2011514,中共宿迁市委三届八次全体(扩大)会议在宿迁市委党校召开,当天下午,三位市委常委进行大会发言,“晒”各自单位(部门)的“十二五”工作目标、思路、举措。市委常委、宿迁经济开发区党工委书记叶辉作了题为《在创建国家级开发区的征程上实现新跨越》的主旨发言,市委常委、市委宣传部部长王益作了题为《兴起文化产业促进更大突破》的主旨发言,市委常委、组织部部长白云萍作了题为《为实现全面小康打造一流干部人才队伍》的主旨发言。

有市委常委在大会上作“表态性”工作发言,在市级党委全体(扩大)会议上可能不算少见,但是,市委常委“集群式表态性”工作发言就难得一见,这是不是宿迁的一个创举笔者不好定论,但是,开启了宿迁领导干部作风建设和机关作风建设新气象是铁的事实。

政策决定以后,领导是关键因素。宿迁市委领导班子对此保持清醒的认识,并且身体力行,身先士卒,率先垂范,这给基层干部群众做出了榜样,起到了示范带动作用,其辐射意义也不同寻常,既当指挥员,又当战斗员的优良传统在这里得到发扬光大。

领导不再高高在上,而是把理想写在大地,把注意力放到基层,把良心贴到一线,把才智落实到具体工作,把感情释放到民众心中,这样的领导必定有新的作为,也是真心实意践行“以人为本”的执政理念,如能持之以恒,宿迁实现更大突破的目标定能提前实现,也必定能为江苏实现“两个率先”目标作出新的更大贡献!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017