注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

宿迁建市十五周年贺联(原创)  

2011-06-21 17:59:05|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宿迁建市十五周年贺联

曹志成

不等不靠破解“三零”困局五百万干群豪气云天舒壮志

敢试敢闯推行“三项”改革十三亿神州聚焦西楚开先河

“五干”精神堪比愚公移山矢志不移改天地

“双千”高峰当如精卫填海呕心沥血换乾坤

三、

“洼地”快速隆起必须超常规跨越式向前跃进

“短板”逐步拉长难离活政策大帮扶合力助推

园区建设开辟发展新天地

招商选资做大富民聚宝盆

胡总书记牵肠挂肚激发创业斗志

习副主席语重心长再添拼搏豪情

忆往昔西楚霸王拔山举鼎气盖世

看今朝宿迁儿女改革创新志凌云

 

 

注释:

1、“三零”困局指宿迁建市之初经济社会发展零基础、中心城市建设零起步、基础建设零起点。

2、“三项”改革指宿迁市的教育改革、医疗卫生和人事改革。

3、“五干”精神指晚上当成白天干、雨天当成晴天干、二人事情一人干、一天当成两天干、假日当成平日干。

4、“双千”高峰指宿迁市2010年国内生产总值达到1015亿元,社会固定资产投资达到1010亿元。

5、胡总书记牵肠挂肚特指2004年“五一”期间胡锦涛总书记专门到宿迁视察。习副主席语重心长特指2009年4月国家副主席习近平到宿迁视察。

此文发于2011年6月27日《宿迁晚报》“梧桐巷”

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017