注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

市区联动机制:聚集力量成大事(原创)  

2011-06-08 21:46:14|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区联动机制:聚集力量成大事

曹志成

市区联动机制,将一种新的制度力量作用于宿迁发展实现更大突破伟大进程,这对于主城区的快速崛起和中心城市的层次提升提供了新的理念、思维和路径。

过去,宿城区强调对上的服从和服务,不能说没有起到历史性和阶段性的作用,但是,并没有对宿城区的发展产生决定性的推进作用,相反,还产生了一些掣肘问题。

现在,市主要领导反复强调市区联动,这是为宿城区提供新的发展动力系统,也是推动市级机关各部门不仅要务虚更要务实,不仅要当好“二传手”更要当好“主攻手”,不仅要增强统筹协调能力还要带头增强政策、决策和规章的执行力,这是一种互动式叠加式嵌入式的执政方式,有利于切实解决市级中层梗阻问题和激励宿城区干群进一步想干事、敢创新、善作为、乐奉献、成大事。

愿市区联动机制长效化。

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017