注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

宿迁市第四届人民代表大会第一次会议政府工作报告起草建议(原创)  

2012-05-29 17:19:29|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿迁市第四届人民代表大会第一次会议政府工作报告起草建议

曹志成

一、五年来政府值得总结的成绩和经验:

1、综合实力跃上新水平; 2、改革创新迈上新征程; 3、城乡面貌呈现新气象; 4、民计民生取得新突破; 5、社会管理实现新进步。

二、五年来政府工作存在的不足(问题):

1、新兴产业先导性未凸显; 2、自主创新能力较薄弱; 3、中心城市辐射带动力仍疲软; 4、城乡统筹综合效应不充足; 5、城市文化承载力不突出。

三、未来五年政府工作着力点:

1、坚定不移走新型工业化道路; 2、矢志不移壮大城乡居民消费力; 3、持之以恒加强创优创新创业文化建设; 4、大张旗鼓打造地域文化品牌; 5、痴心不改坚守生态立市战略。

四、政府自身建设

1、各职能部门一把手专业化程度明显提高; 2、、各领导班子及成员工作业绩实行网上“晒天阳”; 3、加强干部顺向和逆向交流程度并加大实绩考核力度; 4、搭建更广阔的大学生村官成长平台; 5、提升网络问政的公认度和美誉度。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017