注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

民生为要:宿迁改革新脉动(原创)  

2013-12-26 15:07:37|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民生为要:宿迁改革新脉动

 

——读“基层改革看宿迁”有感

 

曹志成

 

权为民所用,情为民所系,利为民所谋。宿迁晚报隆重推出的系列报道“基层改革看宿迁”,让读者强烈感受到宿迁改革的新脉动。在这个寒冷的冬天,静心阅读一篇篇来自基层一线的鲜活可信报道,心里不经意间暖意融融而逐步热血沸腾,惠民、利民、便民的情怀在字里行间涌动。在全党上下深入学习贯彻党的十大大和十八届三中精神的大背景下,在党的群众路线教育实践活动深入推进的新形势下,宿迁各地基层的改革,再一次深切体现了党的全心全意为人民服务的宗旨,再一次充分展现了宿迁人的自我革新、自我超越的时代风貌,再一次多角度呈现了宿迁基层因为与时俱进的改革而催生的生机活力和希望。

所有这些改革,都是秉持了以人为本的执政理念,坚持了民生为要的执政宗旨,都是从基层的实际出发,善于发现问题,敢于直面问题,勇于破解难题,能够解决问题,以改革促发展,以改革促稳定,以改革得民心。

以改革创新为核心的时代精神,是社会主义核心价值体系的精髓之一,是当代中国人民精神风貌的集中写照,是激发社会创造活力的强大力量。宿迁是一座改革之城、创新之城,因为改革创新,与时俱进,宿迁实现了跨越式发展和持续发展。在深化 “统筹三大发展推进九比竞赛”活动中,各基层组织和单位还须牢牢把握党的十八届三中全会审议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》深刻内涵和精神要义,继续通过接地气、贴民心的探索性实践,不断进行总结和反思,争取实现宿迁基层改革理论和政策的一系列重大突破。

改革创新“惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵。”愿宿迁的基层改革能够写出中国梦的宿迁新篇章,愿宿迁的基层改革姹紫嫣红开遍!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017