注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

“印象埠子”:苏北地区城镇的一个文化标高(原创)  

2013-12-30 11:54:15|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“印象埠子”:苏北地区城镇的一个文化标高

曹志成

1229日上午,宿城区埠子镇“印象埠子”主题馆隆重开馆。主题馆展出内容包括埠子镇历史起源、民俗人文、书法剪纸、城镇建设等。

这是一次“三高”文化创意活动。

资金投入高。主题馆设置在埠子镇文化艺术中心,艺术中心总投资1000万元,为镇政府投资和在埠子镇生活过、学习过、工作过、创业过的各界人士踊跃捐资、捐物而成。

题名艺术水平高。埠子镇文化艺术中心由中国书法家协会副主席王家新题名。书法家高超的艺术造诣为艺术中心增添了文化品位。

开幕式规格高。江苏省军区原副司令员吕振林亲临现场致辞并挥毫泼墨祝贺。宿迁军分区司令员曹新民、政委胡家友等出席了开幕式,观摩了书法笔会。

据介绍,此举在苏北地区尚属首家。儒雅的埠子镇党委书记徐光良认为,在建设社会主义新农村过程中,不仅要发展经济硬实力,更要发展文化软实力。乡镇竞争的核心竞争力是文化发展力,推进社会主义新农村建设更要注重建设人民群众的精神家园。在争创全市十强乡镇进程中,埠子镇将继续做大、做优、做强文化事业和文化产业,做实文化惠民工程。

埠子镇群众表示,镇领导的文化惠民工程深得人心,具有鼓舞人心的力量、凝聚人心的气场、促人奋进的动力。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017