注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

读书碎思(二) (yuanchuang )  

2013-04-04 21:01:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读书碎思(二)

曹志成

1.我们之所以很在乎他人的评价,主要是因为自己还没有建立起属于自己的情智结构。

2. 如果我们没有勇气自我否定,我们就没有自我超越的可能。当然,这种自我否定是建立在基本的自我认同的基础之上

3.诚实的对话须要内心的碰撞,相互消解负能量,传递正能量。

4.最柔软的心也是最脆弱的心。

5.从某种意义上说,没有冲突的管理是可怕的。

6.要善于从闲言碎语中把握管理的潜在价值。

7.现有的制度往往是用来管理大量“良民”的,这样往往会产生更多的“刁民”。

8.融化“死对头”才是我们所有管理行为的着力点。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017