注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

前 言 (原创)  

2013-06-30 15:17:33|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

悠悠万事,民生最大。中国圆梦,众志成城。在实现中华民族伟大复兴的历史征途中,民革宿城区总支与中国共产党肝胆相照、荣辱与共。在实现中国梦的伟大进程中,民革宿城区总支与中国共产党同心、同向、同力、同行。在打造活力宿城、实力宿城、魅力宿城的创新实践中,民革宿城区总支架设民生连心桥,勇于当担,同心协力,共建和谐。

精诚开展党际共建活动,促进社会和谐。和谐征收,关乎安定团结大局,民革宿城区总支与宿城区征收办牵手共建,积极参与推动“和谐征收”。通过联谊交流,了解征收政策;通过民主监督,推动行风建设;通过深入调研,履行参政议政。全体民革党员既是征收办政行风监督员,更是拆迁、安置工作的义务宣传员。不仅如此,民革党员中的所有被拆迁者身体力行,带头动迁,并能协助做好亲戚、朋友拆迁工作。

主动开展“博爱之家”共建活动,促进教育均衡。社会公平,教育为重,民革宿城区总支充分发挥党员中的名特优教师优势,针对村小实施“扶智”助教计划,与多所村小(办学点)共建“博爱之家”,促进教育均衡发展,让偏远的农村孩子享受优质教育资源。

民生千古事,时代奏强音。桥连百姓心,前景天地宽。民革宿城区总支的民生连心桥为政通人和、圆梦中国、助力宿城付出了不懈努力,但是,民革党员们深知,任重道远,还需策马扬鞭,上下求索。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017