注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

这群小童鞋怪会玩 (原创)  

2013-07-14 20:35:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这群小童鞋怪会玩

曹志成

这群小童鞋怪会玩的,起早贪黑的,风雨无阻的,还全天候的,一个个晒跟黑铁蛋一样。男孩子黑就黑呗,看你这些小丫头片子这么黑将来怎么找婆家(怎么就不能找婆家了,人家那叫黑牡丹!跑题了,就像小沈阳裤子穿偏了一样。)?

这不,三俩成群的,有滚铁环的,有摔宝的(不要心疼,谁舍得摔价值连城的宝贝啊!人家小童鞋把摔自己叠的纸牌子叫摔宝),有玩老鹰捉小鸡的,有斗鸡的(不是用两只公鸡掐架,人家玩的是类似于金鸡独立那一招),还有好吃的小家伙玩累了买麦芽糖吃的,还有,对,那边还有看玩旱船的,还有的趴在草地上找什么?就像鲁迅小时候在百草园那么专情和好奇。我还发现,有的小丫头还挺贪玩的,身上还背着个书包,不会早把家庭作业忘到脑后去了吧?可别是逃学的吧!不会的不会的,俺们宿迁的素质教育抓得还是不错滴。

这群小童鞋玩的真开心,俺触景生情了,就忽然想起了小时候,也玩过这些游戏,不,比这还多呢!这群小童鞋还没玩过抓狗特务和汉奸游戏呢!

在全社会高声疾呼为童鞋们减轻过重课业负担的当下,这群小童鞋真幸运,真幸福。哦,忘记大家了,这群小童鞋的游戏地点是宿城新区人民广场,这群小童鞋有一个共同的名字:雕塑!人家可不是木雕泥塑,可是活灵活现调皮可爱啊!

宿城新区人民广场:乘坐301302202303等路公交车到宿城区人民法院站下车即到。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017