注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

激情当如七月天 (代笔,原创)  

2013-07-24 21:25:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激情当如七月天

 

曹志成

尊敬的各位领导、各位同仁:

七月流火,火不过某某教育的风风火火;激情燃烧,燃烧了我们创业创优的峥嵘岁月。近年来,某区教育一路豪情一路歌。20多年来,高师附小筚路蓝缕结硕果。站在新的教育起点,行在新的教育征途,我们应该以怎样的姿态迎接挑战,抢抓先机,勇攀高峰,再竞风流?这是我们需要深深思考的时代命题,也是我们应当激情面对的光荣答卷。

我们应该以抓铁有痕、踏石留印的硬功提高执行力。抓铁有痕、踏石留印,需要我们雷厉风行抓落实,一着不让抓落实,脚踏实地抓落实,务求实效抓落实,不见实效不罢休,见了实效再争优。

我们应该以向上攀登不畏难、向下求教不为耻的真功提高学习力。面对新的形势、新的挑战、新的机遇,我们要有不畏艰辛的攀登精神破解发展难题,我们要有不耻下问的品格求教民众,一切以办人民满意的学校为出发点和落脚点,情系教育,心系师生,在铸师魂、树师德、练师能上花力气,做示范,树标杆,带领、带动教职工立德树人,教书育人、管理育人、服务育人。

我们应该以勇于创新善于争优的轻功提高创新力。创新,是一个国家兴旺发达和民族进步的不竭动力,也是一所学校不断进步开拓进取的力量源泉。某某的创业史、发展史、进步史也一再证明了这一点。谁拥有了创新力,就能身轻如燕跨越千辛万险,谁拥有了创新能力,就能够快人一步到达成功彼岸。

梦在远方,有梦就有希望;路在脚下,行走就能抵达。在这个热火朝天的创业季节,愿我们一路同行,豪情满怀,练好三伏功夫,兴旺千秋大业!

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017