注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

挖墙脚式的人才争夺战其实是闹剧(yuanchuang)  

2014-12-01 10:24:06|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挖墙脚式的人才争夺战其实是闹剧

曹志成

如何看待挖墙脚式的人才争夺战?有人说引入体育界转会制,看似可用,实质是卖身契翻版。其实,人往高处走自古以来就是趋势。造成挖墙脚的思维痼疾是抄近路的政绩观所致,为什么不在培育内部人才上下功夫?外来和尚会念经是另一条原因。人才存量的流动只是从左口袋到右口袋罢了。内生人才增量如何才是各级主管部门应该关注的!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017