注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

宿迁政务微博的“三色光” (原创)  

2014-02-11 20:06:51|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿迁政务微博的“三色光”

曹志成

宿迁政务微博新走向,期待在保持温度的基础上增加热度,巩固阵地的基础上开疆扩土,不懈追求的基础上自我超越,也就是要使得“三色光”更加靓丽,更加大气,更接地气,更有底气。

更加发出红光。牢记以人为本、执政为民的理念,用中国红点燃中国梦。始终不渝坚持党的执政宗旨,旗帜鲜明弘扬宿迁特质,坚定不移谱写宿迁篇章,在新一轮改革创新的大潮中树立正确思想舆论的灯塔,引导改革创新的正确政治航向,忠诚投入,不动摇,不偏离。

更加发出绿光。更加贴近基层、贴近一线、贴近群众,深刻呼应党的群众路线教育实践活动,紧密配合教育实践活动节奏节拍节点,找准切入点,关注关键环节和窗口部门,呼应老百姓心声和期待,大范围多覆盖,解释不满意,宣传最满意,促成更满意。

更加发出兰光。清醒,冷静,理智。既要有大局意识、责任意识、担当意识,对每一项工作、每一个事件更要有清醒的头脑、清晰的思路、清楚的判断,既要顶天,又要立地,抓铁有印、踏石留痕地抓好每一个任务,努力做到瞻前顾后、前呼后应、收到实效、壮大影响。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017