注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

做一个内心温软的男子汉(yuanchuang )  

2014-12-22 08:44:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
做一个内心温软的男子汉
曹志成
真正的男人一定是个内心温软的男人。
在儿子成长过程中,我很在乎培育他温软的内心,对待同学不分贫富,不分成绩高低,只要是品德好的,就要真诚相处。即使是品德稍有欠缺的同学也要学会包容。包容性发展是人生发展的应然,学会了包容,人心才会温软如玉,才有不经意间的风趣幽默和相视一笑的甜蜜感。
有一天,儿子说,身边的女同学们说他是贾宝玉二代。我说,看来老爸就是贾宝玉了!哈哈!大家看过贾宝玉长成我这样版本的吗?其实,贾宝玉在此的内涵已经超越了肉体的观感,更富于精神和灵魂层面的贾宝玉的况味!
家有贾宝玉二代,一个内心温软的男子汉已经初步长成!
幸哉!
远在成都的曹大叔,贾宝玉二代,你的称谓又温软了多少青春男女的心?成为他们和她们寒冬里的一只小火炉?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017