注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

回味不曾得到的美好(原创)  

2014-12-30 08:48:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回味不曾得到的美好 曹志成 得与失,没有绝对的好坏之分。 得之当然要喜悦,失去自然会怅惘。 然而,有一种失去却是美好的回忆。 这种失去,在心的底层珍藏,留作回味,不可亵渎,只能用岁月去维护,去捍卫,去呵护。可以言表,更适合感觉去微妙轻拂,认真与调侃之间,有意与无意之间,钻木取火般的一点最原始的心光,爆燃为久远的时光隧道深处的启明星。 此情,不必刻意分类,在亲情,爱情,友情,等等的边缘存在。 此情,是岁月最为静美的回味。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017