注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

欢迎多角度拍砖两个教育热点问题  

2014-02-13 20:12:59|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎多角度拍砖两个教育热点问题

曹志成

其一:关于学校放假问题

学校放假制度也该深入改革。既然允许大学试行自行调整放假时间,为什么基础教育学校却要一刀切?幼儿园、小学、初中、高中也可以区别对待,毕业班与非毕业班也可以区别对待,这才是因人施教,才是从实际出发。

其二:关于假期补课问题

与其逼着家长高花费让孩子到所谓补习班等机构参加辅导,还不如适当放开学校所谓补课紧箍咒,既减轻家长负担,又保证质量。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017