注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之三(原创)  

2014-03-20 08:49:11|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

支教论说之三

曹志成

改变问候,改变称呼,改变管理,一切从改变开始。李晓蓉角色转换之快之流畅,既是意料之外也是意料之中的事情。说是意料之外,在于她的三个改变是那么不着痕迹水到渠成之感;说是意料之中,在于她的头脑反应的机敏程度素来如此,她对孩子们的感情是无缝对接,她的班级管理和学科管理向来都是从实际出发。第一节课的闪亮登场,她就和孩子们在心灵上实现了相融,这是难能可贵的!
    
良好的开端是成功的一半。相信随着时间的推移,李晓蓉和她的孩子们会给我们带来更多的惊喜和精彩,不信?那就拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017