注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之四  

2014-03-20 08:51:22|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

支教论说之四

曹志成

  彼此温暖,就是力量。这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强。经过了一番磨砺之后,李晓蓉的临夏教育刀锋已经是亮光闪闪,李晓蓉和一起到临夏支教的同行们更是体现了同呼吸、共命运、心连心的良好精神风貌和道德品质。说不上患难与共,也算是风雨同舟。这样的互相温暖互相取暖的支教经历,不仅已经成为考验人与人之间真诚相助的互助精神的试金石,更会成为他们日后不可磨灭的心灵印记。那一对支教的母子,更让我有些心疼和牵挂,这是一对为支教事业做出了奉献的母子,我们真的需要向她们母子致敬,致以深深地敬礼!我想,这对可敬的母子也会成为大伙儿的精神坐标,成为李晓蓉支教的动力源泉。

 执子之手,与你同行。衷心祝愿酒泉的同行们在临夏能够坚持坚持在坚持,刻苦刻苦再刻苦!在艰难面前,大家心手相牵,笃定不移,如此的精神足矣令我动容!大伙儿辛苦了,我因此被你们洗礼了教育之魂!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017