注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之五(原创)  

2014-03-20 08:53:33|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

支教论说之五

曹志成

为什么我们的眼睛会常噙着热泪?因为我们彼此爱的很深!李晓蓉和马艳霞,在我的心里就是酒泉教育界的两朵莲花。她们姐妹俩对教育的纯净的一网情深是我很欣赏的,也是我的教育之路上很好的同行者。她们的教育修行是一种天赋加上不用扬鞭的勤奋,爱、责任和智慧总会不经意间在她们的求索之路上汩汩冒出。她们之间惺惺相惜,不掺杂蝇营狗苟的杂质。
     李晓蓉的支教,不是一个人在战斗。暂且不论她们姊妹之间的两地书,还有一群朋友在关注、在关心、在关爱,仅此一点李晓蓉就是幸福的。支教的过程,其实就是一场新的修行,再塑造 一个新的自我,生活的自理,环境的适应,生活的风情,等等,这一切都是为人师表者的必修课,也是支教的一个内容,用言行举止为支教单位的每一个人做出示范。李晓蓉做得很好!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017