注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之十一  

2014-03-21 09:21:23|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

支教论说之十一

曹志成

 

 军队有一句话:兵熊熊一个,将熊熊一窝。李晓蓉老师的眼中兵都不是熊孩子,由此推断,李晓蓉老师更不熊。
    希望被赏识,是每一个人的内心需要。能够赏识别人,是一种高贵的品质。当然,赏识不能异化为言不由衷和夸大其词的瞎奉承。很显然,李晓蓉老师没有这样做。

       较真、诚信、重情义,是人性中闪光的温暖的东西,需要弘扬。临夏师范附小六年级的孩子们能够做到这些,的确了不起。我们也由衷相信,孩子们会做的更好,李老师也会引导的更好的。

      还未离别,学生就已经依依不舍。短短的一周时间,李老师的魔力就已经发挥大大的作用了。这是支教老师们值得思考的一个支教现象。

     希望李老师在今后除了在学习习惯上引导孩子们向好,更能都在学生的生活习惯、卫生习惯上给孩子们积极引导和严格的要求

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017