注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

有感于“三不拼“和”三拼” (原创)  

2014-03-07 15:38:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有感于“三不拼“和”三拼”

曹志成

市委蓝书记在36日接受凤凰网记者采访时说,宿迁在招商引资方面实行差别化的招商引资思路,坚决不拼资源、不拼政策、不拼优惠,重点拼服务、拼政务成本、拼国际惯例,真正实现以质量和效益为中心的招商引资。

蓝书记指出的“三不拼“和”三拼”,不仅仅是全市招商引资新思路,更是“统筹三大发展、推进九比竞赛”发展战略的新思考、新思想和新思维,也是今后全市各项经济和社会事业发展思路的新定位。

只有不拼资源,才能实现可持续发展和环境友好型发展、资源循环型发展;只有不拼政策,才能真正发挥市场在资源配置中的决定性作用,才是真正尊重市场法则;只有不拼优惠,才不是杀鸡取卵、才不是恶意竞争,才能体现公平竞争。只有拼服务,才能提高执政和从政能力;只有拼政务成本,才能打造高效廉洁的政务队伍;只有拼国际惯例,才是遵循规则,才能强化规则意识,才能拓展创新型和外向型、旗舰型发展的广阔机会。

     “三不拼“和”三拼”,其实质就是激发人的精神状态,提升人的业务能力,鞭策人去大胆改革,激励人去勇于创新。这是宿迁新一轮“我能我型我成功、创新创业创一流”的内在需求、刚性要求、高远追求!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017