注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之十七(原创)  

2014-04-07 16:06:36|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
支教论说之十七
曹志成


   当年,南开大学校长张伯苓先生在学校设置了一面镜子,以此正师生员工的衣冠和仪容。其实,镜子的意义不仅仅于此,透过现象看本质,那实在是为了警戒师生员工要从表至里的养成良好的做人习惯。
     李晓蓉老师与网友的诉说,显然更深一层了,就是要以镜子为鉴,把自信作为心灵的镜像 ,以自我悦纳来树立自信,彰显独一无二的我。是的,世界上的每一个人都是独一无二的,我们之所以容易陷入我不如人的泥沼,问题就在于没有找到自己身上独一无二的那份财富,只是错用了比较的方法压制了自己抬高了他人。
     当自信成了自己的最高统治者,美丽和幸福感就会油然而生!
     当然,自信不是盲目的,自信就是要使自己的那份独一无二给自己和他人正能量!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017