注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之二十七(原创)  

2014-05-14 17:52:25|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
支教论说之二十六

曹志成

 不做说客,不做看客,也不是过客,这就是李晓蓉,在支教的路上,一边走,一边观察,一边思考,一边探路。其实,老师们都在努力地做着,不管是“飞鸽牌”还是“永久牌”老师。
     到哪山砍哪柴。这是我们每一个人都应该做的,可是在应然和实然之间还是有差距的,不意外,意料之中的。不过,有一群坚守者倒是需要我们关注、关心和关爱。关注他们的生存状态,关心他们的衣食住行,关爱他们的心理需求。对于老少边穷地区而言,没有梧桐树,但是不缺少金凤凰。金凤凰在“鸡窝里“立德树人安身立命,他们给局外人更有榜样的作用。
    在发展的征途中,困难甚至困境有时是无法回避更是无法克服的,于是,需要坚守需要奉献,对于坚守者奉献者最好的敬意就是我们在自己的岗位上无愧于心!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017