注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之三十四(原创)  

2014-05-29 16:42:34|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     支教论说之三十三
     曹志成

    给孩子以理想、信心、环境、资源、方法,让他们自主成长! 这句话很让我感到心灵的震撼!能够大胆对学生这么说的校长还真需要气魄和胆量!
     让我最欣慰的是,让李老师“自鸣得意”的那些问题,在这儿简直就不是个事儿!这也印证了人们常说的一句话,高人在民间,也给那些带着专家帽子的同行们一个警醒:所谓的专家,只是一个称谓罢了,谁在某个方面具有过人之处,谁都是专家。当官方的专家“遭遇”了草根的专家时候,我想,最好的状态应该是同行互动,同台切磋,互通有无,如此,才最有意义。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017