注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之三十一(原创)  

2014-05-29 08:57:15|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
支教论说之三十一
曹志成

     三个女人一台戏,演得精彩不容易。偏偏,这三位教师演的异乎寻常的精彩纷呈,没有优柔做作,没有孤芳自赏,没有貌合神离,实在难得的真诚相待。
     三人行必有我师。铿锵三人行,铿锵玫瑰绽放 ,每个人都有自己的特长,但是,又能够相得益彰,其实就是同伴互助的力量所致。在她们之间,没有文人相轻,没有“门户之见”,有的是互通有无、无助有爱,共同提高。其实,最好的培训就是同伴之间的坦荡相待,互相切磋,没有和稀泥,没有打哈哈。
     三分天下,合久必分,分久必合。分分合合之间 ,沉淀了激情燃烧的记忆,沉淀了下次再来的期盼,如此的一段同行,化为深藏心底的怀念,于是,地理距离不再是隔阂,因为心已经紧紧连在一起!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017