注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之三十三(原创)  

2014-05-29 09:23:05|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
支教论说之三十三

曹志成


真正的风景在我们细细品味的路上。风尘仆仆的长途奔袭,急行军的奔波支教,早已超出李老师在临夏支教的范畴,在行万里路的支教苦旅中,她分明讨了便宜,收获了很多很多书本上和记忆结构中不曾拥有的东西,也让读者领略了西北高原蕴藏的文化瑰宝,无论民俗,无论风物,无论传说,都显得厚重而宁静致远。这是一位老师难得经历和宝贵的财富。从这一点讲,李老师真的应该感谢活动的组织者、活动的承办者、活动的参与者。参与和见证,是欣赏沿途风景的最经济最有效最富有意义的路径。

无论走到哪儿,李老师都用一颗滚烫的心一颗灵巧的心在留意着周围的一切,并且在行走中明显的成熟起来。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017