注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之二十四(原创)  

2014-05-04 08:30:07|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
支教论说之二十四
曹志成
    
心存善良,一路阳光。
    扶危济困,与支教本质是相通的,都是为了生命更美好。这种美好,更多的是向往,是鼓励,是惺惺相惜的温暖。
面对身体健康受到致命打击的孩子,我们说生命是最宝贵的;面对求知如渴的孩子们,我们说精神不能没有家园。灵与肉,那 一个都不可或缺,否则,生命的就不完美。虽然,完美只是一种期许。
   尽一份心情,虽然只是烛照,但也足以更人坚毅前行的力量。路漫漫,我们都须要不懈求索,带着一颗善良的心行走。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017