注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之三四十六(原创)  

2014-06-10 10:04:45|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    支教论说之三四十六

曹志成


 在无限的诱惑中保持自己,在保持自己中不断优秀,为了自己,为了他人,为了我们存在的社会。
     一个连网络的诱惑都不能自控的人,是很可怕的,也不难想象在现实生活中也会不断走向平庸甚至滑坡。当然,我们不能全盘否定网络,因为网络的工具性还可以为我所用。
    但是,也不要为了强大而强大,否者和甘于平庸无异。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017