注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之四十九(原创)  

2014-06-12 12:41:38|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   支教论说之四十九
曹志成

 彩陶,源自泥土,高于泥土,泥土之王。
    人,至于是不是王,并不主要,重要的是有王者心态,王者追求,不特指对权力的向往,而是对事业的高度的攀登。
向往优秀当然是好的,平民化的平实努力才是更应该提倡和鼓励的。这样有利于安身立命,有利于逐步向着真善美的境界不断靠近。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017