注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之四十八(原创)  

2014-06-12 09:10:01|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
支教论说之四十八

曹志成


教育不要装腔作势,教师不要矫揉造作。当下,这两个毛病很普遍。

朴素,就是返璞归真,朴素,也是洗尽铅华浪淘沙。教师,需要拥有一颗朴素的心,不需要过多的修饰,而是自然而然流露出的爱意、温情和助力。
朴素的心,需要淡泊名利的强大的内心来支撑。在这个世界上,比功名更重要的是口碑,口碑,就是丰碑。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017