注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之三十六(原创)  

2014-06-03 09:22:34|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     支教论说之三十六

曹志成

“耐寒、耐碱、无惧寒冷的沙枣树,生命力顽强,在降水充沛的临夏,似乎没有。” 其实,并不鲜见,当地的老师,执教的老师,都是。
      我们的支教老师,把孤独埋在心里,把困难留给自己,却把一腔热情奉献给了支教的土地,播散爱、责任、智慧的种子,用一种平平常常的崇高履职尽责。被支教的单位也力所能及向他们深处关爱之手,执子之手,心灵互暖,虽不能周全,也足以让人感动。
      以一颗平常心面对困难,以一颗火热的心面对磨砺,以一颗宽阔的心面对未来,支教,虽然只是一个段落,却是让人品位生命真善美的没齿难忘的篇章。
      在酒泉的沙枣,到了临夏,还是沙枣,一切都未曾变质,反而更加香气四溢了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017