注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之三十八(原创)  

2014-06-05 11:56:13|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
支教论说之三十八
曹志成

      久违的朴素,在一个阅历深厚的老人身上弥散开来。朴素的举动,朴素的情感,朴素的坚持,朴素的坚守。
      在这个人心浮躁名利之心甚嚣尘上的大环境中,朴素已经成为一种稀缺资源,高贵而厚重。
我们的教育,更需要朴素,而时下的情况是,花花绿绿,眼花缭乱,像小猴子掰东西一样,掰一样丢一样 ,凑热闹随大流得多,耐得住寂寞坐得住冷板凳的少。这是很可怕的一件事情。
      赞同李老师所写的:“ 守住阵地,尽到本分,经年累月,不放弃,不折腾。”
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017