注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之四十二(原创)  

2014-06-08 09:16:47|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   支教论说之四十二
   曹志成


 妥了!
    把自己的心妥善安放在一个合适的位置,就会有小乐子小幸福,当然也会有些小伤感、小无奈。
    教学点也罢,完全学校也罢;城市学校也罢,郊区学校也罢,农村学校也罢;条件好的学校也罢,条件差的学校也罢,如果心不妥帖,在哪儿都会魂不守舍,不安分守己,甚至怨天尤人。
    出生的年代,并不是能否奉献的标签。坚定的理想,坚毅的品性,坚持的努力,坚韧的活法,坚强的内心,才是优秀者的基因组谱。
    尕妥,妥妥的!好样的!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017