注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

支教论说之四十三(原创)  

2014-06-08 09:30:06|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   支教论说之四十三
   曹志成

 山不过来,我就过去,在山的那边有一个迥然不同的世界,靠梦想和努力去链接。
当地人的安身立命,值得称道,总比那些走出去不想回来的人值得尊敬,不管他们做得怎么样。 
    儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,坚持在自己的家乡立德树人,不管出于什么原因,都是难能可贵的。
    23个孩子,23个幼稚的梦的种子,每一个种子的眼神都透露着对世界的好奇和美好未来的神往,虽然他们可能对未来并没有清晰的影像感。
    这些可爱的小神态,这些可爱的小精灵,祝你们明天更美好!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017