注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

支教论说之五十一(原创)  

2014-07-04 15:01:49|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

支教论说之五十一

曹志成

 

 

芦家庄小学——一所特殊的小学,由一群特立独行的教育真汉子支撑着!我不知道此前是否有官员或者官方媒体关注过他们,即使有,看了这篇支教日志,我仍然觉得这篇日志的价值估量不可低估。
党老师,是党的事业的忠诚可敬的老师,没有因为身处僻壤而灰头灰脸,而是挺拔屹立,又一棵归然屹立于悬崖边沿的树,固守着教育的边缘地带。
党焕发,在党的群众路线教育实践活动过程中,看到这样的名字,我不由得对党的教育事业的生机和活力焕发而由衷欣慰,更为这么一个富有天意的名字而肃然起敬!
不知道那些走出大山的孩子们是否重回过母校,去看过辛勤哺育的他们的这些老师。这些老师是他们永远的双脚,不知道他们是否懂得?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018