注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

萌萌哒的“羽姬之恋”(原创)  

2014-08-15 12:53:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萌萌哒的“羽姬之恋”

曹志成

话说情窦初开的虞姬亲眼目睹了年少潇洒的项羽力能扛鼎,心中的爱情之花禁不住颤了起来,她含情默默地凝视着项羽雄健的身躯。项羽也是心有灵犀一般,把一双胜利者的得意眼神射向虞姬。

此时,槐花满天。

当蜂拥的人群渐渐散去,比武场只剩下还没有回过神来的项羽和虞姬,还有那匹做着“电灯泡”的小乌骓马,害羞地在浓荫茂密的大槐树下低头不语。

一见钟情,从此,埋下了一场名传千古的爱情伏笔。

虞姬得回沭阳了。项羽用小小男子汉的风度相送。

一对初恋的小恋人,总不能两手空空吧!

项羽摘下了大把的槐花,扎成一束,送给了虞姬。此时,虞姬的天空被槐花包围,满脸的绯红映衬着胸前的槐花。什么玫瑰花儿什么的,哪能比得上槐花的情意!槐花才堪称爱情之花!

项羽解开乌骓马的缰绳,突然把虞姬抱上马鞍,自己也翻身上马,一挥马鞭,马儿一路绝尘,向沭阳方向奔驰。

不经意间,马儿奔驰到虞姬的村头。

总要一别,两位初恋的情人依偎着乌骓马依依不舍,虞姬和项羽面对,透过虞姬手中的槐花,四目的温情在夕阳的红晕里弥散。

定格,萌萌哒的“羽姬之恋”,水晶之恋。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017