注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚之音

言为心声,心诚为美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,是“猪”有自己的圈,不加入任何圈子。 鹤发来了,童颜没了,青春还有半斤,酒还能喝八两。哈哈!就这么半斤八两的过吧!

网易考拉推荐

青春之歌(原创)  

2015-06-29 16:57:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春之歌

曹志成

青春是用来闯荡的,不妨利用节假日来一场说走就走的旅行;青春是用来奇思妙想的,不妨结合平常所学让思维天马行空几回合;青春是用来文艺的,不妨在古典和现代的经典中自由徜徉;青春是用来炼丹的,不妨珍视内心的的迷惑和彷徨而奋然追寻;青春是用来守望的,不妨在坚持中把目光坚毅地投向远方和高处;青春,真的不会老去,只要怀揣一颗不会凋萎激情、零落好奇、乐观向上的心灵!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017